подводно-технические работы

подводно технические работы, подводные работы, водолазные работы

Подводно технические работы

    Выполняем все виды подводно-технических работ. Наша компания специализируется на выполнении подводно-технических работ с применением в работе :

  • подводной сварки
  • подводной резки
  • подводной гидравлики (с различными насадками, подводная пила, перфоратор, дрель и т.д.)
  • подводной фото-видеосъемки
  • гидромонитора (для грунторазмывочных работ)
  • водоотливные средства (мотопомпы, погружные насосы) для судоподъема, осушения колодцев, для подачи воды и т.д.
  • подводно-технические работы с применением подручного инструмента (гаечных ключей, головок, трещеток, ломов, лопат и т.д.)
  • плавсредств (катера, переносные плавсредства- мобильные лодки с подвесным мотором)
  • и многие другие подводно-технические (водолазные) работы.

Виды выполняемых подводно-технических работ 

     Подводно-технические работы включают в себя широкий спектр водолазных услуг : судоподъем, размыв и перемещение грунтов, подводное бетонирование, подводная сварка, подводная резка, установка опалубок, подводный монтаж и демонтаж конструкций, водолазное обследование, дноукрепеление, укладка габионов, подводная фото-видеосъемка, замена клинкетов (задвижек), ремонт причалов, ремонт слипов, ремонт водозаборов, очистка дна от мусора, очистка дна от предметов, осмотр резервуаров, емкостей,обследование опор, подводная резка свай, поиск и подъем предметов, работы по контролю качества выполненных подводно-технических работ другими водолазными компаниями, обследование на Взрывоопасные предметы (ВОП) и многое другое.

Мы выполняем подводно-технические работы с использованием современного водолазного оборудования. подводно технические работы, подводные работы, водолазные работыОсновным и наиболее используемым видом снаряжения является Легководолазное снаряжение (ЛВС) так как оно наиболее просто в использовании, одевании водолаза, имеет небольшой вес и более мобильно для транспортировок. 

Выполняем подводно-технические работы не зависимо времени года. В качестве примера : некоторые работы проще выполнять в зимний период, тогда когда лед уже набрал необходимую толщину и крепость. Майна выпиливается прямо над местом работ, в зимний период как правило вода оседает (не цветет) и за счет этого имеет наилучшую видимость за весь период. 

Подводно-технические работы, это особый вид работ, требующий определенного опыта, сноровки и само собой квалификации. Каждый водолаз работающий в нашей компании прошел специальную подготовку, имеет опыт и соответствующую квалификацию, необходимую для выполнения тех или иных подводно-технических работ.

Самые низкие цены на подводно-технические работы.

Заказать подводно-технические работы⇒ ПЕРЕЙТИ