прокладка труб (дюкеров)

подводная прокладка труб (дюкеров), прокладка трубопроводов и кабелей под водой

Прокладку труб (дюкеров), кабелей под водой

    Осуществялем подводную прокладку труб, дюкеров, кабелей. Подготавливаем поверхность для подводной прокладки дюкеров.подводная прокладка труб (дюкеров), прокладка трубопроводов и кабелей под водой Выполняем работы по разработке траншей для укладки дюкеров, кабелей. Осуществляем подводную стыковку труб, сбалчивание как под водой так и на воде, засыпку (закладку траншей) под водой, монтаж пульпопроводов и их обслуживание в процессе работы, подводное обследование дна перед прокладкой дюкера. 

Занимаемся поиском дюкеров. 

Делаем подводный ремонт дюкеров, устанавливаем бандажи, муфты, подводный ремонт с применением подводной сварки. Демонтируем под водой поврежденный участок. Производим водолазные работы по подмыву и остропке труб (дюкеров).

Работы по подводной прокладке дюкеров как и по прокладке кабелей производятся поэтапно :

  • подводная прокладка труб (дюкеров), прокладка трубопроводов и кабелей под водойПодводное обследование дна перед укладкой дюкеров, кабелей (для того чтобы убедиться в отсутствии препятствий и определить  общее состояние грунта, его рельеф и класс грунтов).
  • После водолазного обследования (в случае если в месте подводной прокладки труб или кабеля) присутствует  судовой ход (движение судов) и разрешено бросать якоря, то для того чтобы избежать их повреждений, прокладка подводных переходов осуществляется в грунт ( в заранее подготовленную траншею).
  • Если в ходе водолазного обследования обнаружены препятствия, то они либо устраняются, либо меняется траектория прокладки дюкера или кабеля под водой.
  • Следующим этапом является точное определение места укладки трубопроводов (кабелей), и линия укладки (траектория) помечается буйками, створами.
  • Осуществляется подготовка траншеи либо водолазами (разработка грунта с помощью гидромонитора), либо с привлечением дноуглубительной техники.
  • Подводная прокладка (укладка) дюкера или кабеля.
  • Засыпка (закладка) траншеи под водой. 

Осуществляем как подводный монтаж и прокладку дюкера, так и демонтаж трубопроводов.

Так же осуществляем водолазное обеспечение на время работ по подводной укладке труб (трубопроводов), кабелей  и т.д. Выполним работы на течении и с плохой видимостью.

Выполним работы точно в срок. Имеет опыт выполнения таких видов водолазных работ. Сроки выполнения работ и их стоимость формируются индивидуально, по запросу.

Оставить запрос на подводную прокладку труб, дюкеров, кабеля или другие водолазные работы  ПЕРЕЙТИ

подводная прокладка труб (дюкеров), прокладка трубопроводов и кабелей под водой